...

Aku merasa bersalah banget ni Bun udah marah marah sama suami. Abis suamiku ngeselin sih orangnya pas istrinya udah marah marah aja baru dianya diem sedih gitu. Aku tuh kesel kesalahannya diulanginya lagi diulang lagi. Dikasih tau sekali dua kali tetep aja gitu lagi bikin aku kesel banget. Tapi kalau suamiku dimarahin itu lucu banget Bun ekspresinya kaya anak kecil yang dimarahin ibunya??? jadi makanya suka berasa ga tega hati ini udah marah marah??? Bunda ada yang kaya gitu ga? ???

24 Tanggapan

Kalau suami aku bun, pas aku marah-marah langsung bilang gini " iya, aku salah maafin aku ya"... Kan asalnya kezel jd lgsg luluh.. 😊