Keputihan Saat Hamil

Aku mengalami keputihan yang sangat mengganggu. Kadang gatal dan kadang berbau. Sudah dikonsultasikan ke dokter dan cek keputihan ke lab, hasilnya memang ada bakteri dan jamur. Nah bakteri ini yg cukup mengganggu dan takutnya mengganggu ke janin, tp belum bisa dikasih obat krn usia kandungan masih 19 weeks. Jadi hanya diberi sabun lactacyd saja. Dan disuruh selalu pakai tissue sehabis buang air kecil agar daerah V tetap kering. Tapi sampai skrg masih suka gatal dan kdg keputihan bau amis :(. Keputihannya pun kdg putih kental atau kuning kental. Adakah bunda yang mengalami hal yang sama dan apa solusinya? Share ya buuun. Terimakasih :)

Keputihan Saat Hamil
20 Tanggapan

Aku juga gitu bun.. Tp klo malem doang gatel banget.. Smpe ga pake CD klo malem mau tdr... Kan klo mlm suka pgn buang air kecil trs tuh... Smoga cpt ilang ya bun gatelnya