merasa bimbang

aku mau tanya ni apakah ada yg seperti aku? udh telat 1minggu tp di tp negatif siklus 35hr hpht tgl 4 desember.. dan sebenarnya kpn hrs tp lg misal blm haid jg... dl pernah mengalami keguguran usia 6w3d dan br tau hamil jg usia 6w dan di sini apalah ada baru dpt hasil positif saat usia 6w?

3 Tanggapan

saya hpht 23 sampe yg lalu hasilnya msh rata2 - coba lgsg ke obgyn aja bun.. saya jg kmarin lgsg ke obgyn, alhamdulillah udh ada penebalan.. mgkn hormon nya trlalu rendah kd ga terdeteksi bun

6y ago

soalny saya ldr sm suami bun trkhr hub pas tgl 31 des

Belum sih bunnn