tanya donh

aku mau tanya dong... udah hamil 5 bulan ko belom keliatan juga ya?? aapa karna akunya gemuk atau gimana ya?? terus ada yang ngalamin juga ga ya... lagi hamil yamg harusnya bb nya naik ko aku malah turun yaa....??

2 Tanggapan

aku juga blm keliatan banget bun.. aku turun pas trimester pertama tp itu karna mabok sampe mual muntah. bunda mual muntah ga?

6y ago

iya...kadang si mual muntahnya...makan juga ga sebanyak waktu sebelum hamil...ps udah hamil mah makan kaya ga nafsuu gitu bun