berat badan turun

Bun mau tanya nih Saya hamil udah masuk 13w tapi bb nya ko malah turun ya bukan nya naik?? Gimana ya caranya biar bb nya bisa naik, soalnya kecil banget badan nya gak kaya org hamil pada umumnya ?

6 Tanggapan

Sy pas 13w turun 3 kg bun.. Krn emg gk nafsu makan. Nnti udh enak makan juga langsung naik, jdi gk ush khawatir bun

aku jga turun 3 kg bun sebelum masuk 4bln, tp masuk 5 bln naik lagii ko malah makin naik trus :)

Sama bun. Wajar tm1. Saya naik lagi setelah 20wk

Periksa dede nya. Kalo dede gappapa, ga naik gop

Bntu vitamin bun sama susu

Wajar.. Tm 1