Bertanya

Aku mau ceritaaaaaaaa ??? bunda bunda disini ada yg ngalamin kaya aku gaaa... jadi kemarin itu aku dari bank, terus ketemu tetangga bawa anaknya masih bayi. Karna aku suka banget sama anak kecil jadi aku ajak becanda dan pegang tangannya sama pipinya... tapi aku syok banget ngeliat tangan baby tetangga itu yg sebelah kanan jarinya lebih. Ya Allaaaaaahhhh seketika aku reflek banget dan kaya ngelempar itu tangan bayi setelah aku pegang pegang (sebelumnya ga liat sama sekali ???) Alhamdulillah mulut masih bisa terkontrol ga ngomong aneh aneh, dalam hati langsung bilang amit amit tapi ga elus perut karna tangan kanan aku habis pegang itu ???. Jadinya sekarang aku kefikiran bangetttttt dan semaleman ga bisa tidur. Gelisah, khawatir ya allah campur aduk unda unda ???????tolongin akuuu gimana caranya biar ilang ingatan sama yang begitu ya allaaaahh ???????????????

473 Tanggapan

Ya gpp bun emg kenapa kalau jari lebih? Aku mah biasa aja.. walaupun amit2 kalau bisa anak sy jangan gtu pun & kalau anak sy gtu juga sy bakal biasa aja malah sy bakal ketawa lucu mungkin bercandain anak sy.. ponakan sy aja jari kaki kelingkingny lebih dan dempet kadang suka di isengin keluarga bercanda2 nanya “ehh.. kelingkingnya ada 2 dempett ya dek hahaha” dia nya senang2 ketawa gelinding2 juga, emaknya juga santai aja.. itu mah bukan kekurangan atau cacat apaan , santai aja bun Sejak kecil kalau kek gtu mesti di tanamin ke pikiran dia itu its okay bukan cacat & mesti terima.. hal sepele gtu kok