share pengalaman

Aku mau cerita dan mau tau apa bnyak yg ngalamin seperti saya , Tgl 22 agustus aku tespek [+] Pas tgl 27 aguatus aku kluar darah kaya mens persis 1 minggu dan hari itu hancur hati ku dan PASRAH Slsai lah darah itu , payudara ku masih bengkak, Kepo dong akhirnya aku tespek Dan itu masih [+] Klo di itung uda 6 week Akhirnya aku ke dokter di usg lah, Tp di usg itu blm keliatan sama sekali bun , Tp si dokter nyuruh tes urine di lab dan hasil nya [+] , Apa ada yg ngalamin kaya aku , Doain aku ya bunda bunda tgl 20 mau cek usg lg semoga uda ada hasil yg baik .. Aamiin Aku heran kenapa payudara aku msh bengkak,

share pengalaman
1 Tanggapan

Sya pernah kayak bunda , jd jatuhnya sya keguguran. Tp positive 3 Hari kemudian flek lama2 keluar darah, dokter nga yakin sy hamil disuruh test urine di RS hasilnya positive terus diksh penguat kandungan. Bedrest tp Saya ttp pendarahan kyk haid, mlm nya keluar gumpalan feeling Saya itu baby Dan bener . . . Sedih ☹️

5y ago

Iya bun Amin, klo skg sya udh di kasih kepercayaan lg, setelah 7 bln habis keguguran diksh lagi.. semoga bunda sehAt2 terus ya