pendarahan ringan

Ada yg bisa kasih tau ga ya , dan ada ga yg ngalamin sama kaya aku , klo di itung usia hamil ud 7week , Dan tgl 27 kemaren itu seminggu uda nguarin darah kaya mens , Nah pas tgl 8 sep ini kluar darah lg kaya mens Tp diusg blm kliatan apa apa Alhamdulillah nya si ga mgerasain sakit Trakhir tespek si [+] tgl 7 tp burem

pendarahan ringan
1 Tanggapan

Ini udah k dokter lg blm bun? Klo meengeluarkan darah banyak si lbh baik konsul k dokter biar d usg

5y ago

Emng klo berdasarkan hpht udh brp w bun? Td di usg dokter bilangnya brp w? Saya prtama kali usg 6w udh kliatan kantungnya