jatuh dari motor saat hamil 33w

Aku masih panik kejadian jatuh dari motor. Tapi aku udh periksa dan usg. Katanya ga kenapa2 janinnya . Tapi ko aku masih ga tenang ya. Harus gmna ya. Ada ga yg lagi hamil pernah jatuh dari motor

3 Tanggapan

Aku pernah bun, uk8week Disruduk dari belakang malahan, pdahal saya ga salah/melanggar. dan posisi saya juga terpental. Alhamdulillah, janinnya sehat sampe skrng bun dan ga kenapa napa😇😇

5y ago

Alhamdulillah bun. Skrng lebih hati-hati lagi kalo dijalan. Kdng kita udah hati-hati, orang lain yg nyalah😣

Klo dokter bilang aman gpp, insya Allah aman bun. Jangan di buat pikiran bun, klo bunda kepikiran terus, nnti takutnya debay malah stress di dalem,. Semoga sehat2 dan gpp kandungannya ya bun..

5y ago

Iya. Alhamdulillah . Makasih yaaa doanyaa

lebih berhati-hati aja lain kali bun,kalau dokter blg gak papa ya insha allah gpp selama gak ada keluhan jg kan,jgn byk pikiran jg

5y ago

iya bun slalu jaga kesehatan semoga semua nya sehat