suami susah shalat

aku marah sama suami ku karna dia susah shalat..disuruh shalat malah katanya besok aja krn wktnya hampir abis katnya..pdhl msh ada wkt dan dia cuma ngabisin waktu buat main hp dan ngeroko..tp ak paksa dia sholat, tp dia yg marah jadinya sama aku,nyuekin aku..

24 Tanggapan

Yg Penting Bunda Tetap Sholat dan Tetap Ingatkan. Bunda Sudah Memenuhi Kewajiban dengan Sudah Mengingatkan Suami Sholat Bun.

Selemah2nya usaha adlah mendoakan, namun bagi umat muslim sekuat2nya senjata adalah doa, terus dibawa doa ya bund

Alhamdulillah suami ku yg sering ingatin aku untuk sholat bun sambil elus kepala, untuk bunda yg sabar ya

kl sblm nikah emang udh jarang sholat ya susah bun...palingan bnyk didoain biar dpt hidayah

Kalo ucapan udah ga mempan, ya pake kekuatan doa bun, semanga terus bun 😊😊

Terus diingatkan dan didoakan. Diajak ke pengajian Bunda biar lebih paham

Sabr bub yg pentng bunda. Sudh berusaha mengingat kan

Terus diingatkan bun 😊 mudah mudahan cepat sadar

Jangan lelah buat ngingetin Bun.. semangat.. 😊

Kasih semangat dan dorongan terus bub