Nyimak tapi lucu ?

Aku mah heran ya bun, kenapa sih pada repot2 bgt permasalahin ukuran perut. Bun bun yg cantik² , setiap org itu beda beda.. Besar kecilnya perut itu pengaruh sama tebal tipisnya kulit perut dan pengaruh juga sama postur badan kita.. Bukan karena besar kecilnya ukuran baby nya ?Jadi yaudah gak usah dipusingin lagi masalah besar kecilnya ukuran perut ???✌?✌?✌?

46 Tanggapan

Hehhehe kalo aku cm fokus kalo usg, kalo di bilang masih taraf normal ga masalah mau gede mau kecil nii perut.emang dr anak 1 sampe ke 4 ini ga punya perut.. 19 minggu baru buncit kaya org ke kenyangan aja..

Saya hamil pertama org" jga ngmongin prut saya kecil bun, tpi saya gk peduli apa kta org. Yg pnting kata dokter baby saya sehat n normal.

Betul. Pdhal kn enak kalo perutnya kecil tp janin sehat. Kan bisa tetep pake pakaian sblm hamil dan yg paling enak itu ga susah bagunnya kl dr duduk lesehan

Betul bnget bun..pertanyaan itu2 mulu. Kadang yang bertanya kenapa perutnya kecil dan yang menjawab malah bndingin perutnya yang besar ukuran segitu wkwkw..

Ntahlah bun ... klo saya mah gk pernah musingin perut saya ini ... Klo orang blg kecil ya bodo amat ... klo orang blg besar ya bodo amat jg ... 🤣🤣

Ukuran perut blm tentu sm isi nya bun. Perutku bsr udh mau lahiran tp BB janin kurng bnyak bun.. Yg kakak ku perut nya kecil BB janin kelebihan😁😁

Percuma bun, ga bakal dibaca Ntar juga ada lagi yang nanya Sebenernya mah bukan nanya kali ya Cuma butuh pengakuan dan perhatian aja HAHA kasian

iya bun, ada yg bingung krn kebesaran, ada yg bingung krn kekecilan.. padahal mau besar atau kecil juga ga bisa diapa2in biar berubah.. 😂

Aku hampir masuk 32 minggu..tapi ukuran perutku kecil gk seperti ukuran perut teman2 ku yg pernah hamil. Tapi Alhamdulillah BBJ nya normal.

wkwkwk iya bun, pada repot kenapa ya kok kecil, segini besar ga, dll.. yg penting waktu kontrol ke dokter / bidan sehat2 aja yaudah..