tahu gejrot

aku lg hamil anak prtma uk 12 week, ngidam bgt pgn makan tahu gejrot, boleh ga sih bun?

30 Tanggapan

Buat sndri ja bun sya jga klau pngn tahu gejrot lbih baik buat sndri lbih aman. Cabe rawit 3-5 Bamer 2 Air asam jawa 1 sendok Gula merah 1 sendok Garam sedikit Kecap 1 sendok + air

Enaaaak. Tapi tahu gejrot bukannya pake cuka ya bun? Soalnya aku makan kuah cakwe aja bikin eneg (ada cukanya). Tapi kalo bunda ngga ada masalah gapapa.

5y ago

nah iya bener bund .. beda beda.. sy termasuk hamil yg gak ada pantangan

Kalo liat abangnya bikin bumbunya mentah sih yah. Mana kita ga tau udah di cuci apa belum. Better bikin sendiri aja klo kata saya bun.

gpp, asal gak campur SIANIDA... jujur bosan ma pertanyaan macem gini.. tp tngan gemes pngen julid

2mo ago

gua jga lebih gemes si sma ketikan lu wajar aja namanya jga baru ngerasain hml, lu jga awal2 bgtuu. klo gbsa ngasih komenan positif gosahh dibls lah udh ibu2 gapunya otak

Jadi pengen.. Ga pernah nyoba tahu gejrot. Gada yg jual. Ga tau bikin juga. Ehehe

5y ago

Googling cara bikin nya bun, gmpang kok

klo pngen yaa beli aja bunda , jgn ditunda² lg asal ga berlebihan

Boleh bund, yg penting air asamY sama pedesY dikontrol

Boleh bun yg penting abangnya jgn d bawa pulang ya😅

Emang ga boleh knp? Kan ga ada bahan2 yg membahayakan

Kok gk boleh kenapa bun?? 😂boleh lah kan halal