makan tahu gejrot

Bun, aku masuk ke 13week.. Ngidam mau tahu gejrot boleh gak ya bun

31 Tanggapan

Makan aja bun jgn pdes2 jgn bnyk2 tpi😁Aku dlu pas 9w pngin bgt tahu gejrot keknya seger bgt gtuh . Sm suami ga boleh akhirny colongan blinya nunggu suami kerja😆 alhasil cmn dmkaan 2/3 potong doang 🤭

Boleh bun,, ibu hamil kan bukan org sakit. Lagi sakit ja boleh makan tahu gejrot kok,, kalo ga ada masalah😁

boleh bun, aku 4 week makan tahu genjrot waktu itu tp ga banyak paling cm 2-3 suap aja

Boleh ,ak jg ngidam itu Bun,😂 Kadang bikin sndri ,kdng beli klo ada yg jualan

Kalau saya makan apa aja bun😂.skiranya tdk berpantangan..

Enak Bun, gpp makan aja asal cengeknya jangan kebanyakan😄

Gpp asal jangan kebanyakan dan trlalu pedas. Secukupnya saja

Saya makan dg bawang putih 1 siung, cabe nya 3 . Wkwk

Org hamil boleh makan apa aja. Asalkan ga berlebihan

boleh bunda tp jgn kebanyakan nanti skait perut