tiba2 mual n pusing kaya mau pingsan .

Aku lg hamil 30 week bund , Aku slalu sakit di bagian bawah payudara atau perut atas . Tadi tiba2 saya mual buram klyengan mules sesak ky mau pingsan . Knp otu ya bund ? Lalu apa solusinya .

5 Tanggapan

Bun, coba deh baca artikel dr aplikasi ini dg judul: Waspada pengentalan darah saat hamil, kenali 3 gejalanya Maaf saya gk tau cara share linknya, Bun, hehehe. Ada baiknya Bunda segera konsultasikan ke dokter ya, Bun.

Oooo gt ya ..aku kaget td d kamar mandi kantor tiba2 mules mual sesak klyengan mau pingsan

Bunda makanx mngkin n kurang istirahat bun,, Kdng sya juga gtu,, klo pas kecapek an

Mungkin ibu kelelahan atau anemia. Segera ke bidan atau obgyn.

Ke dsog bun