Keluarga

Aku lena, usiaq skrg 20 thn, aku mngandung 9minggu 5hari. Aku kabur dr rumah dn memilih kekasihq ketimbang orgtuaq, tpi skrg aku menyesali it, ak rindu kluarga q ak rindu sosok mma, apa lgi lebaran tiba suara takbir yg menggema membuatq ingn kmbli krmh dn mninggalkn smuax. Bund? Apa yg harus ku lakukan? Apa aku harus kembli ke org tuaq, aku ingn itu tapi bgmn dgn bayi dn suamiq. Dsisi lain aku jg sangt mrindukn mreka. ?

1 Tanggapan

Sesekali gapapa main kerumah orangtua, melihat kondisinya dan supaya lega karna sudah bertemu, menghilangkan rindu sedikit

5y ago

Mreka gak mau nerima aku bun, klw aku mash brhbngan dgn suamiq