kehamilan

aku lagi hamil 6 minggu..Dan tadi pas buang air besar keluar bercak darah sedikit..itu pertanda apa ya bun..???

7 Tanggapan

klo kluar bercak/darah dr vagina itu ada yg salah sama kandungan bun tp klo kluar dr anus itu masalah nya sama lambung, mungkin bunda salah makan

g kog..tapi udah g keluar lgi darahnya..cuma mgeflekk sedikit

mungkin bunda punya wasir? biasanya org hamil bakal muncul wasir bun.

kemungkinan mengedannya terlalu keras jd ada luka di pinggir dubur.

segera priksa bund. ngeflek atau gmana bund?

5y ago

ngeflekk sekarang udah gak

sembelit mungkin bund

BAB ny susah nggk bun?

5y ago

lumayan agak susah