keluar darah saat usia kehamilan 6 minggu

Pagi ini saya keluar darah pas mau buang air kecil darah ikut keluar. Itu kenapa ya bunda ?

4 Tanggapan

Sayang banget ya bund.. 😭 tetap smangat ya.. Kalo udh telat haid & TP positif langsung USG bund biar dikasih obat penguat dari SpOG.. Dan jangan terlalu capek biar gak flek.. Tetap semangat ya bunda.. smoga cepat diberi kpercayaan lagi.. 🙏🙏

4y ago

Aamiin. Terimakasih doanya bund. Dan saran nya sangat membantu 🙏

Saya sudah keguguran 😢tadi siang jaringan keluar yg sdh akan terbentuk gt.

4y ago

😥😥 yang sabar ya bunda

Langsung periksa aja bun soalnya masih hamil muda takutnya kenapa2

Periksa Bu ke dokter usg