join

aku lagi cari2 bgt bunda yg niat untuk kerja dari rumah tanpa mengeluh dan ingin sukses.. dgn kerja online dr rumah bs hasilin uang belanja sendiri. hebat kan? join brg aku ya TANPA MODAL AWAL & TANPA BIAYA PENDAFTARAN. mau tau caranya? silahkan tglkan no hp dikolom komen bun :)

1 Tanggapan

bidang apa Bun ?

5y ago

bukan kosmetik bun. minyak balur kutus2 itu sudsh terkenal sih di kalangan bumil busui dan ibu2 lainnya hehehe jd cukup mudah menjualnya :)