join

aku lagi cari2 bgt bunda yg niat untuk kerja dari rumah tanpa mengeluh dan ingin sukses.. dgn kerja online dr rumah bs hasilin uang belanja sendiri. hebat kan? join brg aku ya TANPA MODAL AWAL.. . TANPA BIAYA PENDAFTARAN. mau tau caranya? silahkan tglkan no hp dikolom komen bun :)

2 Tanggapan

bisnis online ap nih bun?

5y ago

reseller bunda. jualan online maupun offline bisa.. produk minyak balur kutus kutus. untuk jelasnya bs tglkan kontak bunda ya :)

kira2 jualan apa moms ?

5y ago

produk minyak balur kutus2 bunda. terbuka bs jual online di fb/instagram/buka toko di ecommerce spt lazada shopee dll boleh ya bunda. jelasnya tglkan kontak bunda di komen ini yaa.