boleh kah nyicipin nanas?

aku kepengen banget makan nanas cuma buat nyicipin aja, kira2 boleh gak ya cuma sekedar nyicipin nanas, bundaaa?

9 Tanggapan

aku waktu belum tau hamil mkn nanas bnyak bund , karna memang suka bgt sm nanas , tpi nnas madu yaa yg mateng manis . kalo prinsipku pengin ya dimakan tpi jgn banyak² , sekiranya worry mending gk usah . Bumil bukan orng sakit yg dilarang mkn ini itu , cuma ya jgn berlebihan 🙂

Bun.. Maaf nih ya.. Gini bun, setiap kondisi kehamilan, kandungan kan beda beda ya, yg tau kondisi kita ya kita sendiri. Kalau bunda ngerasa baik baik aja, ya silahkan buat icip. Kalau bunda ngerasa ragu mending gk usah ya bun.

Boleh bund, yg penting gk byk2. Sy jg malah pas hamil muda mkn nanas tp yg mateng gk mentah

Boleh bun asal jangan terlalu sering dan berlebihan

boleh. yg penting nanas nya bersih ga ada getah

Boleh bun kalau sekedar nyicip

gpp asal jgn berlebihan

Boleh asal dikit doang

Boleh