Susu dan suplemen pra-kehamilan

aku kebetulan minum prenagen esensis. tapi belum konsumsi folavit, nature e dan lain2nya sih. kalau aku pribadi sih gapapa minum suplemen gitu, tapi suamiku nggak mau :( katanya mau yg natural2 aja. bunda-bunda ada saran nggak susu dan suplemen yg bagus dikonsumsi saat merencanakan kehamilan?

5 Tanggapan

suamiq dulu sering tak ksh makan toge bun katax buat kesuburan suami jg itu

5y ago

siap bun... sering2 masak oseng toge nih kayaknya akuuuu hihihiiii maaci infonya bun 😊