ibu mnuyusui obat .y ap ya supaya bisa gemuk

aku kan lagi mnyusui Bun ,tpi makin hari makin kurus ya badan aku . solusi.y apa ya Bun supaya badan aku bisa gemuk2 dikit gtu . atw ad kah gtu susu gemuk buat ibu mnyusui Bun .

7 Tanggapan

alhamdulilaah aku menyusui jadi tambah gemuk bun, sblum hamil 40 kg stlh menyusui jadi 52kg, berasa pengen makan aja sehari bisa makan 5-6 kali bun tambah nyemil juga .. banyakin makan sayur sama buah bun hehe

iyah sm aku jg pngn bngt gemuk.. sblm hamil 49..udh lahir aku nya malah 44 skrng 😢😢😢shri udh mkn 4x.. ttep aja ga nmbah2 timbangan nya

5y ago

gk bun

senasib bunda... aku jg 44kg doank 😆 susah nae memang kalo aku dr jaman sekolah... uda punya anakpun paling 44-45 nae turun segitu

3y ago

aku kemarin 44 kg sekarang 42 kg ... makan banyak....tp banyak fikiran wkkwkwkwkwwk

sama buunn aku juga pengen gemuk..klo aku BB nya 43 ga naik"😢 slalu dikatain terus kurus sama suami..

sama bund, aku jg..makin hari makin kurusan

halo bun ko saya setelah KB 3bulan haidnya berpanjang

3y ago

Mak TOLONG DILIHAT KLU MAU KOMEN THUN BULAN NYA.. INI POSTINGAN 2 TAHUN LALU❌❌

coba konsumsi susu kedelai bun,