mau tanya dong para bunda

aku kan baru hamil 1 bulan, itu gejalanya perutnya suka ada yg kram2 kecil gitu engga?

6 Tanggapan

iya aku juga bun..berati kalo perutnya kram kurangi aktifitas berat bun atau gak bawa istirahat semacam alarm la buat kita...kalau kram trus ngflek nah bahaya tuh

5y ago

iya aku banyakin istirahat bun, soalnya aku sebelumnya pernah keguguran jdi rada was2 dan khawatir di kehamilan yg sekarang. bismillah kita semua sehat ya bun 😊

Emang gitu bun ciri2 hamil itu hmpir sm klau kita mau dtg bulan... klau hbis lahiran lbih kram lgi bun saat pnyempitan rahim kmbali😊

5y ago

sama2 bun😊

iya bun,,sama aku juga gitu,,ketambah kadang2 aku mual,cm gag smpe muntah

5y ago

iya sama bgt bun aku juga kalo abis makan mual tapi engga keluar apa2

Iya bun aku pun sama, suka ada kram seperti datang bulan..

5y ago

kamu uda hamil berapa minggu bun?

Emang gitu bun efek peregangan otot rahim

5y ago

terimakasih infonya bun, soalnya hampir mirip kaya mau mens ya cuma ini lebih ringan kramnya

iya bun kaya mw mens