anakku

aku kadang bingung sm bb anak sya gk naik2 6 bln 6 kilo,tapi alhamdulilah anak saya pintr n gk mau diem.

10 Tanggapan

sama, anak saya lahir prematur 2,4 awalnya normal tiap bulan naik 1kg. sudah 2bln ini naik hanya bbrp ons terakhir 6bln 1mngg bb hanya 6,3 baru dikasih makan 10hr. Tapi anak perempuan saya ini aktif jika digendong tidak bisa diam, di tidurkan berguling2. tidak apa bun, yang penting sehat.

5y ago

iya bunda,anak saya 2 kilo lhrny 6bln 5,8 trun 2 ons gpp kn bunda

Semua anak pasti aktif, kecuali yg sakit berat.. Ibu, baca ig stori nya dokter @metahanindita ya bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi dan ada kaitannya sama tumbuh kembang anak.... Semoga membantu

waktu dilahirkan BB bayix brpa bun. krna setiap bulan itu minimal 1 kilo naiknya.

5y ago

bisa jga. diimbangi dgn sufur sja.

semakin aktif gerak bayi. semakin susah juga naik bbnya bun

Alhamdullilah bund, yg penting sehat dan ceria

gppa bun slama dia sehat... dan aktif juga..

kalau anaknya aktif gpp bun..

yang penting dia ceria

yg penting sehat bun

udah bisa apa bun babynya

5y ago

tengkurep ni lgi belajar merangkang