mitos apa

Aku ini tipe org yg percaya atau ga adanya mitos. Nah mau tanya ni Mitos nya apa sih bun Kalo org hamil gaboleh tidur dikamer. Harus tidur di ruang tv misalnya. Kenapa yaa ?

2 Tanggapan

Mitos yang baru saya denger. Bukannya kalo tidur diluar kamar malah banyak nyamuk, masuk angin. Hmmm... Mungkin kalo diruang TV banyak orang mondar mandir, jadi Bumilnya bisa diperhatiin banyak orang.

5y ago

Jangan terlalu diambil pusing Mom. Saya juga orang jawa, banyak pantangan. Tapi saya ngga ikutin 😁, bisa bikin stres sendiri. Yang penting aman dan nyaman buat Mom dan Baby bahagia 😊

Mitos bund