36 weeks

aku hamil sudah 36 minggu, mohon doa nya yaa bun semoga lancar sampai lahiran dan ibu sama bayi nya sehat ???

18 Tanggapan

waaah senangnya😊 semoga dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya ya bunda. dede lahir sehat tidak kurang satupun, bunda juga sehat selaluu aamiin

5y ago

amiiin bun, makasih doa nya 😊

Semoga semua bunda yang sedang hamil selalu diberi kesehatan dan kelancaran sampai saat persalinan. Sehat selalu bunda dan baby. Amin

amin ya allah,aku juga minta doaanya bun semoga lancar lahiran normal sehat wal afiat bunda dan dexbay.nya aku hamil 34w bun😊

Amin yarobbal alamin. Semoga lahir dengan selamat dan selalu disehatkan utk debay dan bunda'nya ...

Aamiin...smoga hpl nya berjalan dgn lancr dan sehat bundanya sama baby nya...smngt ya...

waaaahhh alhamdulillah bun, smoga sehat walafiat selalu bunda dan debay ny... aamiin

Aamiin ya Allah 🙏 doakan saya juga yah bunda lagi hamil UK 37 Minggu

aamiiinnnn semoga dimudahkan yaa Bun diberikan kelancaran

amiiinn. sama bund. sy jg 36mnggu. hpl mei😇😇😇

Semoga lahirannya lancar ya bun ibu dan anaknya sehat