ada yang sama ga bun?

Aku hamil anak pertama pas tm 1 muka mulus mulus aja,eh masuk tm 2 dan skrng 21 week di jidat aku muncul jerawat kecil kecil merah2 beruntusan gitu bun,ada yang sama ga?kira kira kalo bunda pake apa cara ngilangin nya?

28 Tanggapan

Sama bun, saya diemin aja gapake apa" kempes sendiri bruntusan nya

Aku malah tm1 jerawatan.. skg 21w ud berkurang jerawatnya.. hehe

Gpp bub, ntar jg bkal hlg sendiri

ga pake apa apa

Sama kok bun. Itu kena air asi. Atau ruam susu. Anak ku hilang dikit2 ruamnya aku pakein pure baby yg rush cream atau mustela barrier cream.

5y ago

Aku masih hamil bun hihihi,jidat ku yang beruntusan jerawat kira kira pke apa ya bun

Aku TM 1 smp TM2 beruntusan ky gtu...aku rajin cuci muka aja, trus klo buat ilanginnya pake shooting gel nature republik d jadiin masker klo malam..3 kali maskeran langsung sembuh...awas loh bun jgn beli yg anti jerawat ya..soalnya ada kandungan zat yg bisa bahaya buat janin

Toner cuka apel sih kalo aku. Tp kalo jerawatnya hormon gak bisa di lawan bun, minimal mengurangi

5y ago

Makasih bun infonya

Aku malah pas tm 1 jd jerawatan parah, sekarang tm 2 sisa bekas nya aja, kalo aku pake krim yg biasa aku pake aja bun, kebetulan memang aman untuk bumil

5y ago

Kalo boleh tau apa bund krim nya?