Aman gak pakai skin care yg bahannya dari Snail atau liur keong??

Aku hamil Alhamdulillah 5minggu wajah udah gak karu karuan pgn pke skin care tp takut salah pilh mhn bntuannya yah ???

2 Tanggapan

Coba konsul dulu ke dokter skincare bun, biasanya nanti dikasi cream khusus bumil/menyusui yg aman. Awal kehamilan saya jerawatan parah tp saya coba lepas cream dokter n bidan anjurin buat pake minyakkayu putih aja alhamdulillah slma hamil muka saya bersih lg.

Saya wajah kusam dibiarkan Bun cari aman meski banyak juga skincare hamil yang aman