kaki pegal

aku hamil 7bulan, tiap malem ngerasain kaki pegal pegal, di olesin hot in cream reda sebentar eh udah ga panas malah kerasa lagi kakinya, jam tidur jadi berantakan gara gara cari posisi tidur yg nyaman, bangun tidur malah telapak kaki nya yg sakit, ada yg kaya gini juga ? stress sendiri jadinya huhuhu

105 Tanggapan

Saya juga gitu bun malah selama hamil sampe 7 bulan hehe Tiap mau tidur sampe pijet sendiri, dan sebelum tidur direndam air hangat kasih garam, bisa mengurangi nyeri bun Sama minum vit c 😊

Pake minyak kayu putih atau urut pke vco/minyak zaitun setau saya koyo sama hot cream ada kandungan pereda nyeri. Saya dlu pernah pngn pake karna sering kram tiba2 pas malem, tp ga di bolehin

Itu biasa kok bun sya wktu hamil 7 bulan sampek 9 bulan jg gitu, itu namanya kram kaki bun dan itu gpp kok saya udh konsul sma bidan dan itu hal yg wajar terjadi pda ibu hmil 7 bulan k atas

Saya juga gitupun. Malah dari awal hamil sakit punggung, selalu tiap malam diolesin balsem di bagian leher sampek ke punggung. Masuk 7 bulan kaki juga ikut naik betis. MasyaAllah nikmatnya

Saya tm2 Bun yang pegel pasti kaki padahal juga gak jalan jauh paling cuma depan rumah aja rasanya pegel banget terus dipijat suami baru bisa tidur😁 dinikmati saja bun Nikma terindah

Saya juga gitu bun, kadang saya olesin frescare di bentis tapi kalau udah gak panas jadi linu linu lagi 😭😭 tidur sekarang di atas jam 1an. Gak nyaman nyari posisi tidur yang enak

aku malahan sampai baby aku hampir 8 bulan bun ngerasain telapak kaki pegel dan linu tiap malam... sedih banget bun.. mau minta tlg suami mijitin tapi kasihan dia juga cape kerja...

Saya juga udah mau jalan 7 bund ... Sering kram kaki sama perut... Katanya si kurang olahraga. Jadi di sering jalan aja bund sama kalo ada, ikutan kelas yoga tiap minggu sekali.

Memang begitu bun... Sy tiap hari selalu ngerasain kyk gt, tiap malem di tempelin koyoo sm suami, di nikmati aja bun karena memang begini rasanya jd ibu hamil hehe

sma Bun saya jga kmrn gtu pas 7_8 bLn,, tpi gk saya apa'in cma sring jjp sma bnyakin jaLan aLhmdulillah skrg udh gk pegeL" kakinya mLah skrg pindah Kejari tangan..