Tentang mie instan

aku hamil 6 minggu, boleh gak makan mie instan, sesekali gitu

14 Tanggapan

mungkin boleh saja asal jangan tiap hari karena klu cuman makan mie tidak banyak nutrisi yang bisa di serap sama debayx.. saya juga biasa makan mie karena cuman mie aja yang enak di makan, makanan lain kek mual kalau dimakan hehe

sy seminggu yg lalu jg makan mie instan bund, karna ga tahan sama wangi mie goreng 😂, skr UK 10week. gapapa bund asal jgn berlebihan, dua bulan sekali boleh lah buat ngilangin rasa pengennya

klo sesekali boleh bun tp hrs tmbhin telur sm sayur jd ttp ada gizi buat debay.. tp jgm kseringan, kasian debaynya klo srg dikasi makan yg mngandung pngawet..

aku 2x sebulan. tp sebelum makan mi aku makan nasi dulu.. stengah-1 jam kemudian bru makan mie

Kayaknya sih sesekali boleh bun Tapi semua juga tergantung sama kondisi kandungan bun,,

boleh..asal jangan keseringan. gak mau kan dedeknya kebanyakan makan micin

boleh aja bun ak jg bbrp kali mkn mie instan tp gk bnyak"

saya makan 1 bulan sekali bun...

boleh bun, asal ngk sering2