jatuh

aku hamil 18 w, jatuh terduduk namun tidak terlalu keras dan jatuhnya di karpet. alhamdulillah tidak ada flek, tetapi perut agak nyeri, namun setelah saya gosok minyak kayu putih mendingan. rencananya sih besok mau coba ke puskesmas. disini ada yang pernah mengalami hal serupa?

2 Tanggapan

pernah waktu hamil prtama bunda,,, Sy jatuh di kamar mandi waktu itu lumayan keras jatuhnya posisi duduk dan bokong duluan jatuh, Waktu itu hamil 5/6w kalau gak salah karena ngerasa gpp waktu itu dan gak ada flek segala macem jadi sy pikir baik baik aja,, tapi usia 7w sy check up ke dokter sy ternyata Janin sudh gak ada detak jantungnya, itu posisi mulai ngeflek rutin tiap hari, jadi sy cari second opinions bun ke dokter lain waktu kandunganku umur 9w dan ternyata di vonis BO di rahim sy sudh gak ada janin bun,,, jadi bun lebih baik priksa lagsung ke dokter jangan di anggep sepele bun,,, lgsung aja ke dokter 😥

lgsung usg aja bun biar tau kalo ada apa2...