muntah!

Aku hamil 17w, dan mlm tadi hampir sepanjang malam muntah terus, sampai yang di muntahin jadi warna kuning? Kira" kenapa ya bun, ada yang pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Pas bgt ni ky aku skrg, hamil 17w masih muntah warnanya kuning asam pahit, kalau aku karna waktu gadis punya penyakit asam lambung yg cepat naik bun, waktu hamil jadi makin parah, minum air hangat pakai madu sangat membantu ngurangi rasa mualnya

Kuning itu asam lambung yg kluar bun.. Rasanya pahit... Itu karna udah gag ada lg yg di muntahin jd asam lmbung yg kluar.