BERDARAH

Aku hamil 16week Setiap hb (maaf) keluar didalam Kemarin setelah hb pipis sperma yg keluar berdarah. Bahaya untuk bayi atau ada efeknya ke bayi nnti ngga ya?

15 Tanggapan

Haduh .. klw masih tm 2 jgn kluar ke dlm bun... Bisa picu kontraksi... Klw udah deket hpl gpp.... Malah ada yg bilang sperma itu mengandung zat yg bikin keracunan si janin... Cba segera di priksa kan... Darah nya itu berasal dr mana... Biar gak was was

kalo baru 16week jgn keluar di dalam bun, kata obgyn aku memang boleh hb cm jgn keluar di dalam, periksa aja bun kl udh berdarah, kalo trimester 3 baru boleh biar cpt melahirkan katanya

Aku dpt saran dr dokter, kalau hb dikeluarin diluar aja dulu bun. Biar lbh aman debaynya di perut. Kalau udh keluar darah sih, harus periksa bun. Biar g kenapa"

Sebenernya klo kandungannya bagus ga apa2 di dalam bun, tp klo kaya gtu jangan dlu deh

Sebaiknya tm1 TDK untuk Hb dku Bun, apalagi sperma keluarin di dalem. ,bikin kontraksi

Jangan hb dulu, d tahan dulu aja sampe kandungan kuat, sampe trim 3 kalo bisa

Coba aja periksa Bun, kalo ada darah ya mudah2an bukan dari rahim

Mending tm 1 jangan hb dulu bun.. Karna bayinya masih rentan

Klo lg hamil g boleh Di kluarin Di dlm bund,takut kontraksi

Sy aja udah 31 weeks jrang Hb klo pun hb d kluarkan d luar