bun gapapa kah?????

aku hamil 14weeks tadi siang aku makan asinan timun sama kol yg pake cuka itu??ga bakalan knpa2 kan sma janin aku??soalnya asem nya cukup pekatt bgt??

2 Tanggapan

inshaAllah tdk apa2 bun, yg di takutkan itu cmn nyeri ulunhati yg bikin mual muntah

5y ago

syukur bun allhamdulilah😌aku takut banget baru ngeuh skrg😌gainget kalo lg ngandung cuka nya lumayan bnyak karna mau yang sger2

boleh asal jgn berlebihan bun.

5y ago

gpp bun. lillahitaalla aja kalau cm niatnya buat makan aja gpp. aku aja pn gitu kok. slma hamil suka makan pedas extra pedas😂 alhmdulillah allah menjaganya bun.