pengen makan pempek

bun saya lagi hamil 16week, boleh ga sih kalo lagi hamil makan pempek. soalnya kuah nya pake cuka katanya cuka ga bagus soalnya asem. jadi bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

itu di pempek bumbunya namanya cuko tapi aslinya gapake cuka bun, pake asam 😁 aman kok bumil makan pempek

kalo dokter kandungan saya bilang semua boleh dimakan kecuali yg mentah dan setengah matang bun.

2y ago

makasih ya bun infonya