mau tanya

Aku hamil 14 minggu bun, aku tidur lama miring ke kiri, pas telentang tiba² perut aku sebelah kiri keras banget sebelah kanan nya lembek itu kenapa ya? Apa baby nya grgr lirik ke kiri jd baby nya ada disebelah kiri?

9 Tanggapan

Jadi aman tah bun? Soalnya keras nya disebelah kiri aja.. Sebelah kanan mah lembek kayak gada isinya yuh bun

Kayaknya kalo 14 Minggu belom berasa Bun. Mungkin itu kram aja

Katanya normal kok bun, sy juga baru pulang dr bidan barusan.

5y ago

Sama-sama bun

gpp bund, nanti juga biasa lagi...

Gpp kok bunda... Biasa itu

Saya juga giti bun

Gpp itu

Gpp