susah BAB

Aku hamil 13w susah bgt buat BAB udh mules tp gak mau keluar, takut jg lama2 nongkrong di toilet, ini udh 4 hari gak BAB bawaan perut penuh sekarang ??? bantu solusinya bund..

37 Tanggapan

banyakin minum air putih min 2liter per hari, minum susu , sm banyakin serat dan buah bun

Aku dulu hampir 2 minggu enggak bisa bab 😂 sampek bisa 1 jam diem aja di kamar mandi.

Tiap hari wajib makan buah2an bun, jangan di skip. Coba nasinya dikurangi ya porsinya.

Klo aku biasa nya makan mangga bund klo ga pepaya ampuh deh.. Silahkan dcoba bun

Saya minum susu hamil saya kasih es bund, itu pas mampet 1mgu.. lgsg plusnong

Makan pepaya setiap hari, atau yakult atau jelly, dijamin pup lancar

byk makan sayuran, buah buahan, juga makanan berserat lainnya bun..

bunda sm kaya akuu malah aku buang gas aja skrg agak susah 😢

aku dlu jg gitu bun trus aku mkn pepaya Alhamdulillah bea BAB

Kurang serat sama kurang minum air putih itu mah bun..