susah BAB

Masukannya dong bund UK 37w4d udah dua hari ini susah bab, perut mules kebelet tapi kalo udh masuk toilet gak bisa bab,, gak lama mulesnya ilang,, kek gtu terus, padahal rutin makan sayur + buah,, gimana ngatasinnya ya... Adakah yg sama seperti saya?

6 Tanggapan

mungkin itu termasuk kontraksi bun , kontraksi emang ada yang rasanya pengen bab gitu bun . soalnya bunda UK udah 37-38 week udah siap lahir ... jangan anggap mules nya mau bab aja bun harus tetap d pantau siapa tau itu mules mau lahiran

5y ago

mungkin juga bun bisa jadi soalnya proses melahirkan orang berbeda beda juga kalo udah masuk panggul suka gak lama lagi . jadi bunda mesti terus pantau di takutkan ketuban pecah bunda tidak mengetahuinya atau keluar darah jugaa .. harus cepat cepat ke doktet

wajar bun, organ kita tertekan sama rahim. pokoknya jangan minum obat pencahar aja bun gabaik buat dedek. pakein minyak kayu putih bun, makan pepaya. jangan makan pedes. nunggingin aj biar gas bya pd keluar

5y ago

Iya bund.. Ini aj udah nungging biasanya bisa lngsung keluar gas, ini gak keluar2 .... Mulesnya itu bunn...

Coba pakek microlax bunda ... beli di apotik ada ...

5y ago

Iya bund makasih ya sarannya

Malem ny mkn pepaya besok ny lancar deh bab ny..

5y ago

Udah bund... Tapi ttp gak bisa bund..

Uda coba minum yogurt mom?

5y ago

Belum bund.. Cuma baru buah2 aja..

Pake microlac bun

5y ago

Sama sama bunda