ingin pulang ke seribukalinya

Aku cape aku lelah berjualan setiap hari mengurus kedua anak 8bln dan 4th yg anaku ini keterbatasan mengurus rumah mertua yg besar suamiku tidak bnyak membantu aku tertekan harus terus mengalah gk mau bantu urus rumah jagain anak bentar udah gk mau. Sering keluar sama temen2nya seperti anak muda

1 Tanggapan

Sabar ya bunda.. pisah rumah aja bun sm mertua

5y ago

Aku tinggal di rumah milik mertua bun bukan bersama mertua, kebetulan mertua kaka ipar dan adik iparku tinggal jauh, tapi mertua aku itu super bawel kalo pulang apa aja di komentarin rumah dan peralatan semua harus bersi. Saya juga bukan org yg suka kotor dan berantakan saya gk punya ART mengurus anak 2 dan yg besar umurnya sudah 4 th tp keterbatasan