mau tnyak donk bun

Aku Bb ku dri awal hamiL smpek skrg 6 buLan jadi naik 10 kg.. PadahaL badan kelihatannya masih Langsing² ya biasa gtu.. Gak gemuk² amat... Wajar gak yah bunnn BB pas hamil 6 bulan naik jadi 10 kg.. Aku lihat bunda² yng hamiL 6 bulan lainnya BB Yang naik cuman 6 kg/7 kg. An gtu..

20 Tanggapan

Wajar bun, aku juga hamil begitu kok jadi badan masih kelihat kecil aja

wajar bunda,, selama spog/bidannya ngga bilang ada masalah

Sy 7 bulan nak.13 kilo bun... Di nikmati aja,,,

Gak ppa kok bun aku 6 bulan hamil naik 11kg .

Iya bun, kan bagi2 ke janin air ketuban dll

5y ago

Oouc gtu yah bunmn.. Soalnya takut aja bun

wajar bunda aku naik 13kg :)

Aku 6bulan naik 13kg

sy 5bln naik 1kg bun

Wajar sih bun

Wajar bun. Kan kondisi ibu hamil beda2.. saya juga 5 bulan hampir 10kg bun naiknya.. dlu waktu masih single sekitar 50kg sekarang sudab 60kg.. tapi masih ngerasa langsing 😂 paling beda diperut doank agak besaran