tespek

aku baru telat 2 hari. garis merah nya samar kira kira akurat ngga ya

tespek
94 Tanggapan

Pengalaman ku itu positif.. tp klo mau lebih jelas bisa tespek ulang kalo udah telat 7-14hr Trus nanti langsung masukin tanggal hpht di aplikasi biar tau usia kandungan nya udah berapa Minggu USG pertama bisa di 8 week , di bawah itu biasanya cuma baru keliatan kantong nya aja Nah klo udah telat haid udah mulai minumin susu sama vitamin asam folat buat debay nya biar berkembang dg baik