Uk 36w4d

Aku baru pertama ngerasain ini bun, kok perih ya kaya sakit2 gimana gitu Ada yg punya solusi buat ngatasi ini, agak sakit dari bawah pusar

Uk 36w4d
2 Tanggapan

strechmark namanya wajar, tp kok perih? coba pake pelembab aja bun biar ga kering

5y ago

pake celana yg longgar ya bun, trs itu jg kulit kering pakein pelembab aja. gapapa kok,

Itu dedek lg cari jalan keluar bun. Dibuat istirahat aja. Rileks

5y ago

Oh kalai strechmark nya rajin diolesin bio oil aja bun. InsyaAllah berangsur hilang. Dede cari jalan lahir biasanya perut bawah skit atau perih bgtu