Hamil 36w4d

Assalamu'alaikum bunda bunda, Saya lagi hamil 36w4d , sudah merasakan nyeri,linu di Miss v terasa sakit ,hampir susah untuk jalan . Mau bangunpun sakit banget . Apa itu wajar ya bund?soalnya kehamilan saya yg pertama enggak kaya gini,gapernah ngerasain sampe sakit banget😁 Baru kehamilan yg kedua ini ngerasain banget, bunda bunda bunda ada yg ngerasain kaya gini juga ga?? Apa setiap kehamilan ngerasain beda beda yah😅 #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

yang jelas tiap kehamilan beda2 bund. ada yg keluhannya banyak banget ada yg santai2 aja. ada yg lemah ada yg kuat. semua dijalanin demi bayi yg dikandung hehehe

hehehe iya bund bener