hamil tapi tetap adopt kucing kesayangan, galauu ?

Aku adopt kucing sdh 7 thun ,dari bayi kucing 3 ekor, mandiin bersiin pup dll sendri,sampai nikahpun kucing ku bawa karna syg bgt, bobo sama kucing juga, krna udah brasa batin bgt ??Alhamdulillah 7 bulan kosong langsung positif bulan ke 8 , kandunganku sdh jalan 9w, kuasa Allah, smga dksh sehat sllu, jauhi dari penyakit yg dr kucingg, prasaan juga takut skrng, mau di pindahin dl kucingku tapi ku galau ? tapi memang harus djauhi dari kucing dl yaaa???? ???

37 Tanggapan

aku juga pelihara kucing kox Bun... tapi kalo bisa bersihin kotoran kucing/pun mandiin kucing, bersihin kandang dll biar orang lain aja, terus sering dimandiin biar ga bnyk kutunya... terus untuk sementara jangan tdr sama kucing dulu Bun, takut bulu nya masuk hidung/mulut saat bernafas...