Berat bayi

Aku 22w hasil USG berat bayi nya cuma 370gram... Normal apa msh kurang bunda?

2 Tanggapan

kl dokter ga komen barti aman Bun..next tiap usg bunda hrs aktif nanya2..ky bb& panjang janin udh sesuai usia lom..apa lg UK 7bln hrs lbh aktif nanya lg kl SpOG'a ga jelasin apa2..ky posisi janin udh dmna perkirakan kelamin pnjg brt jmlh ketuban..klilit tali pusar apa g,organ2lengkap g..y pkk'a tanyain aja apa yg bunda mw tw

5y ago

oh iya bund mksh y

sya 23w 600gr bunda... klo 22w mungkin 500.n soalnya sy 19w udh 251gr.. dokternya bilng gmna?... psti klo kurang dokternya bilang...

5y ago

lupa bun klo panjangnya. 😊 ..