Berat bayi kurang

Adakah bunda yang usia kehamilan 22w tapi beratnya tdk sampai 400g ?

6 Tanggapan

aku kmrn USG usia kehamilan 23-24 BBJ nya baru 505gr kata dr kurang. lupa nanya BBJ ideal nya berapa di usia kehamilan tsb

1y ago

oh iya makasih Bun. takutnya BBJ ketinggalan jauh dari BBJ ideal

Aku juga gitu bund, ini juga lagi ngejar Bbj tiap hari makan telur rebus sama ice cream

Makan alpukat sm telor rebus tiap hari buat ngejar berat janin

aku jg bun pas usg uk 21w4day bbj 446gram katanya kurang..

makan mangga manis setiap hari bund ,,

aku bund