Biasanya jam 9 pagi Bunda lagi ngapain sih?
Voice your Opinion
Aku biasanya ... (isi di kolom komentar)
Nggak menentu sih..

13598 merespon

543 Tanggapan

Nyolong² buat tidur 😌 karna jam segitu mertua pergi kerja. Gak dibolehin tidur klo siang sama mertua apalagi jam 9 pagi. Karna saya susah tidur klau malam² soalnya udh hamil gede, jdi maklum kalau suka ngantuk. Jam 6 pagi udh bangun disuruh mertua skalian olahraga jalan pagi biar persalinannya lancar dan gk enak jga bangun siang² entr apa lagi kata mertua. Jadi klo mertua udh brangkat kerja saya tidur lagi, habis beberes rumah dan mandi 😁. Mertua berangkat jam 7 pagi pulang nya jam 1-2 siang. Jdi lumayan lah buat tidur, suami juga gak ngelarang kok 😀 selagi kerjaan rumah beres. Paling saya cuma masak, nyapu rumah, dan cuci baju (pake mesin), jemur dibantuin suami.

3y ago

sama mba ikut mertua😁, jadi kadang ya gak bisa leluasa gitu

nyeduh susu bumil sama teh manis buat mama + bikin gorengan pisang + masak.. semua tergantung sikon juga sih min😂 kalo enek kambuh ya dibawa tidur tapi kalo enek ga kambuh ya jln pagi atau masak atau beres² kontrakan😂namanya juga single mom min apa² serba dilakuin sendirian😂

tdr lagi ahaha , aku gk bisa tdr ya tdrnya selalu jam 2an jd pas subuh tuh kebangun dan gk tdr lagi biasanya jd pas jam² gini tuh ngantuk banget nnti bangun² tinggal makan wkwk yaampun udh mirip beruang hibernasi gk sih aku

3y ago

spa yg masak bun..

aku lagi siap2 mau tidur, mata udh senyap2 ga bisa di ajak kompromi lgi. karna malem selalu kebangun entah pengen ke air entah sakit pinggang. Dan pastinya malem tuh udh ga nyenyak tidur 😅

Habis nyuapin bocil, ngajak bathup an bareng trus jam 10:30 bocil pasti bobok siang. Trus mak nya me time nonton series di Netflix klo ga we tv sambil nyemil.

Nothing to do cm biasa nya sih kelar mandiin anak jam 7, jam 8 sy mandi habis itu duduk aja di kamar sembari skin carean sampe jam 10 😂

karna udah ga kerja ya beres beres rumah, . pagi jam 5 masak nyiapin sarapan sama bekal buat suami kerja,. setelahnya ya beres beres

karena hamil gampang kelelahan,apalagi pagi2..kerjaan banyak.. biasanya jam segitu lagi istrahat,ngembaliin lagi kekuatan..🤭

biasanya istrahat, krn dari jam 5 pagi udah berperang dengan dapur, cucian, ngasih anak makan, mandiin anak, beberes rumah dll.

menyiapkan sarapan. krn serumah cuma berdua suami sarapannya jam 10.jd pagi2 bangun utamain beberes dulu hbs itu masak.hehe