Biasanya jam 12 siang Bunda lagi ngapain sih?
Voice your Opinion
Aku biasanya ... (isi di kolom komentar)
Nggak menentu sih..

9945 merespon

403 Tanggapan

aku jam segitu baru pulang kerja. nyampe rumah aku langsung nyuapin anak makan, mandiin dia. trus selanjutnya aq makan siang, mandi trus shalat. habis itu main sma anak atau nidurin anak.

gak tentu. kadang LG ngeloni bocah, kadang LG masak kadang LG nemeni suami makan kadang LG nyuci. ah emak2 ada aja yg dikerjain.

nungguin paksu balik kermh dijam istirahatnya ,abis itu kalo paksu udh plg lg ketmpt kerja baru deh tdr siang😁

masih tidur jam siang nnti bangun jam 13.00.n buat sholat duhur soalnya gk bsa tdur siang abis duhur hhii

nungguin anak aja ..soalnya saya baru lahiran kan di tempat saya kalo baru lahiran gak boleh tidur siang

jam 12 siang biasanya buat istirahat sampe kurang lebih jam 1 siang, setelah itu lanjut aktivitas lagi

aku biasanya jam istirahat kantor pulang kerumah untuk makan siang dan nyuapin anak makan juga.

shalat, makan siang trs tidur bentar bangun sore abis shalat ashar jalan² sore 1 puteran

sholat dan nyiapin makan siang buat suami karna jam makan siang suami pulang kerumah

istirahat abis nemenin kakak sekolah dan nunggu ayahnya pulang makan siang 😊