keguguran

Akhrny perjuanga saya tdk mmbuahkn hsl setelh saya k bnyk dktr akhr ny saya k ggran untk k 2 kl ny, sakit rsanya tp allh lbh syg mrk brdua untuk tbngan d akhrkt klk doakn ayah ibu syg spya sgra d br k prcyaan lh???? ??

5 Tanggapan

Sabar ya mbk. Iklas. Anggap buat tabungan diakhirat. Penolong ketua org tuanya. Mbknya cb cek torch mbk. Kalo negatif nanti kalo sdh hamil lagi langsung minum penguat mbk. Soalny sdh ada riwayat keguguran. Kalo boleh tau kegugurannya gr2 ap y mbk?

Innalillahi wa inna illaihi rojiun.. turut Berduka ya bun.. in syaa Allah jd tabungan akhirat bunda dan suami... Semoga Allah memberikan penyejuk hati selanjutnya.. Aamiin

Sama bunda...bedanya q hmil yg ke2&3...dsaat yg lain pulg dg baby-nya q hny pulg sendr tnp seorang baby😭😭

Yg sabar ya bun, in sya Allah jdi tabungan di akhirat nanti, mudah2an segera dikasih kepercayaan lagi ya

Yang sabar ya bun, smoga segera di ksh kembali