Hadiah LangSing,

Akhirnya... Terimakasih TAP... Terimakasih Mama's choice.. Hadiahnya sudah saya terima... Aman, semua tidak ada yang rusak.. Paket juga isinya semua lengkap.. 😍

Hadiah LangSing,
20 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Halo bunda.. Maaf tiba2 mampir, ada yang mau saya tanyakanπŸ˜… Jadi saya kan dapat reedem rewards, terus tgl 24 September saya di WA TAP untuk konfirmasi. Hari itu juga saya balas, tapi sampai saat ini (sudah seminggu) status pesan WA saya masih ceklis 2 abu2. Saya takut pesan saya tidak terbaca dan hadiahnya jadi hangus. Mohon bantuan pencerahannya ya, bunπŸ™

Baca lagi
1y ago

Oh, jadi gitu.. makasih bun infonya πŸ€— Iya, bun. Infonya sih bulan Oktober ini dikirimnya, bisa lebih cepat atau lambat dari waktu yg ditentukan katanya.

TapFluencer

Paket New Born ⭐4,8-4,9 Aku spill per daerah ya biar ringan di ongkir.^^ Wilayah Jawa Barat πŸ“Ž https://shp.ee/mwqymw3 πŸ“Ž https://shp.ee/pu2v333 πŸ“Ž https://shp.ee/gdetrh3 πŸ“Ž https://shp.ee/p8pcbh3 Wilayah Jawa Timur πŸ“Ž https://shp.ee/gsnkyyj πŸ“Ž https://shp.ee/jju96x3 πŸ“Ž https://shp.ee/suhx77j #Shopee

Baca lagi
TapFluencer

selamat bund....penasaran liat isinya bund πŸ˜‚ soalnya di poster kliatan dkit meski harganya 800 rbuan kmrn eh tp pas liat paketnya lumayan gede yahh

1y ago

belum sempet ku buka bun.. trio bocil blm mau diem.. πŸ˜†

VIP Member

yeaahh alhamdulillah mak, bisa langsung cusss perawatan pas bocil udah pada tidur.

1y ago

iya ini mak.. mau mulai cobain.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

waaahhh... selamat ya bun jd pengen emang cara nya gimana bun 😁

1y ago

selamat ya bund πŸ₯°

VIP Member

Abis ini mak Diyah auto glowing ya makkk 😍😍😍

1y ago

Ayooo coba ayoooo... Ditunggu review produknya 😍😍😍

isinya apaan ya bu @diyahπŸ˜… buka dong bun

1y ago

iya bun, yg pengumuman tgl 06 agustus..

wah alhamdulillah akhir nya menang jg ya bu.

TapFluencer

seneng banget.. 😍😍😍

waahhhh pengen dapet juga bund😍

1y ago

yuk bun pantengi TAP trs biar enggak kelewatan event nya.. πŸ˜…